понедельник, 13 октября 2014 г.

Открыточка для любимого мужчины

Всем доброго вечера!
Несмотря на все жизненные сложности - ремонт на работе.....уборка после него же... разборка всего, что было свалено по коробкам перед ремонтом.... кошмар, сломали стенку между помещениями и все замазали за 3 дня! а складывать все я начала за неделю, теперь разбирать буду еще 2 недели! в общем ну все на фиг!
Продолжаю учиться в школе скарбукинга "Лукоморье"

 Вот и моя работа по 3 уроку : Микс -медиа в открытках для мужчин. Учитель по этому уроку - Анастасия Сорокина
Свою открытку я делала очень-очень долго... Грунтовала, сушила, штамповала, делала эмбоссинг. Потом спреи: один из них самодельный по одной из ссылок, которые давала Настя.
Потом опять штамповала, наносила пасту, мазала, клеила. Фантазия моя умерла и открытку я сделала, но как-то неуверенно.
В работе нужно было использовать элемент, не относящийся к миру скрапбукинга. Я взяла обыкновенную швейную молнию. Ее тоже пшикала и мазюкала.
Вот это после первого этапа- грунт, штампы и эмбоссинг. Все так классно блестело золотым цветом
 А это итог: использовала вырубные шестеренки (спасибо девочкам), в верхнем углу - чипборд, в нижнем левом -оверлей. Брадсами крепила шестеренки
Строчить на таком "бутерброде" моя машинка отказалась, пришлось маркером порисовать. Видны следы 2 масок - прямоугольнички и кружочки.
 Тут , наверно, только в одном месте и просвечивается золотая шестереночка после эмбоссинга.
Насте огромное спасибо за МК! и грунт самодельный у меня нормально лег и штампики прекрасно закрепились. А вместо пасты я использовала шпаклевку по древесине (спасибо Вике Флер за вебинар)
Сил писать больше нету... спина болит после моих трудовых будней. Завтра похвастаюсь АТСочками, полученными после обмена в игре, которую организовала Наташа

6 комментариев:

  1. Лена, открыточка чудесна, у меня такая же беда с машинкой была - еле-еле прострочила)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, здоровская работа. На славу потрудилась

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Елена! От вашей работы у меня какое-то двойственное ощущение... С одной стороны - хорошо проработанный фон, а с другой стороны не очень хорошо подобранные украшения. Молния смотрится очень грубо, она явно не вписывается в данную работу. Шестеренки тоже неправильно распределены. Было бы гораздо лучше, если бы вы чередовали большие и мленькие элементы. В общем, Елена, не расстраивайтесь и не опускайте руки! Терпение и труд все перетрут! Вам есть еще над чем поработать!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Настя! я сама чувствую, что не так что-то, а вот понять.. Очень помогла мне критика, буду переделывать

      Удалить