понедельник, 15 сентября 2014 г.

Тэг по первому уроку

Всем доброго вечера!
Вот решила поучаствовать в проекте Милы "Учимся делать открытки и подарки для мужчин"
Уже давно вышел первый урок, и я запрыгиваю в последний вагон. Времени не хватает, много работы, сына отправили в санаторий (уже пол срока прошло), дочка требует внимания - без брата скучновато ей))) Раньше скрапила на работе, последний месяц не получается. Вот в пятницу дома вместе с дочкой делали тэг... Чернил не хватает, натирок нет у меня... В общем, выход нашли. Сделала тэг для сына. Он у меня взрослый - 12 лет  - сознательный, вдумчивый, любит мечтать, хочет стать медиком. Но в тоже время рассеянный....  Но мы боремся)))
Сын хочет путешествовать. Я тоже!поэтому решила в тэге охватить тему мечты и путешествий. Использовала крафт бумагу, кардсток черный и темно-коричневый, оранжевый картон, штампики маску "кружочки", прозрачный гель для эмбоссинга, шнурочки, металлическую подвеску, брадсы.
 Фоткала на всех подоконниках, все-таки первая фотография более менее передает натуральные цвета. Много солнца у нас сегодня было!
Это на солнечном подоконнике - черный цвет синим отсвечивает почему-то.
Использовала фоновый рукописный штамп и кружочки сделала чернилами через маску - потом все это прозрачной пудрой посыпала и нагрела утюгом. Надпись тоже с эмбоссингом.
 Штампик "эйфелева башня" для объема добавила подвеску

Тэг вроде темный, а эмбоссинг так нарядно блестит. Дочка обиделась, что подарок брату))) Пришлось дать ей чернила и пудру, помогла с утюгом. Решили вместе все делать!
Ездили в субботу проведывать ребенка в санатории (г.Евпатория), пошли обедать в кафе в центе города. Очень понравился интерьер - на полу хороший качественный ламинат, столы и стулья, диванчики такие основательные. А стены и потолок в ретро стиле - деревянный неотделанный потолок, кирпичные стены, фонари, деревяшечки.... Так здорово! Только название кафе я не запомнила. Обидно!



6 комментариев:

  1. У тебя такой врослый сын:))) Хороший тежик. Тоже люблю эмбоссинг, но чего-то давно не делала:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, взрослый! у нас раннее половое созревание)))
      я эмбоссинг второй раз в жизни делала- чего-то боялась раньше, хотя пудра давно лежит

      Удалить
  2. Тежик хорошенький. И как классно сынок отдыхает, и главное - тепло.... а у нас +6 утром было.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Света! у нас пока тепло, хотя по утрам уже кофточку дочка одевает, а днем даже жарко.

      Удалить
  3. Леночка, привет!:)
    ТЭжик интересный! Но стразу приступаем к дороботке! Убираем подвеску на шнурок, полубусины, перемещаем в правый нижний угол хаотично(но крупную ниже остльных) прямо на штамповые кружочки.
    Штампы нужно стараться использовать без держателя, потому как размер маленький работы и эти углы четкие дробят из без того, мелкое пространство. Не нужно бояться использоать нечеткое окрашивание фона. Это добавляет работе воздушность и делает ее целостной. Спасибо за работу!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Мила! спасибо за критику - буду исправлять!

      Удалить