среда, 18 ноября 2015 г.

Еще одни похвастушки

Всем привет!
Вот и середина недели, за окном мокрая осень... В такую погоду хорошо сидеть дома под одеялом, пить горячий чай с лимоном и  смотреть с детьми какой-нибудь добрый фильм.
Ага... счас... Вот сижу я на работе, отбиваюсь от вредных посетителей, "гавкаю" чтоб двери закрывали - работает кондиционер же!!!
Вчера послала старшего ребенка на почту, чтоб отправить бандерольку в рамках проекта "7 секретов волшебства", пакеты сфоткала на телефон, ибо фотоаппарат был дома, а конвертики уже хранились на работе.  Надеюсь получательнице мои подарочки понравятся!
Упаковала в замечательную крафтбумагу с рисунком, и тежики тоже крафтовые повесила.  Большой сюрприз пришлось упаковывать в обыкновенную крафтовую бумагу, зато штампы помогли сделать упаковку более праздничной.

Так вот, приходит мой ребенок с почты (минут 35 стоял в очереди) и говорит: мама, тебе там заказная бандероль. От кого? вроде не жду ничего. Вечером уже не успела на почту (они тоже до 5 работают), зашла утром. И правда, бандероль. От Лерочки! Спасибо, дорогая, за поздравления!!! Оказывается наша почтальонка уволилась уже с пару месяцев назад, а нового не взяли, и даже не думают извещения разносить! Вот если бы не надо было мне отправлять свою бандероль, так неизвестно, когда бы я свои подарочки получила!
И вот какое богатство там было:


И отдельно открыточка с днем рождения

и открыточка с Рождеством

В этом году меня пока еще никто не поздравлял, так что твои поздравления первые, Лерочка!спасибо большое за внимание!!!и за подарочки!!! Очень тронута!

4 комментария: