среда, 18 ноября 2015 г.

Миниальбом для девочки

И опять я.
Вчера пришла моя доча со школы расстроенная! Уезжает ее школьная подруга. Насовсем! Горе-горькое! Ну успокоились, потом пришла мысль: надо ей что-то подарить на память! Что? Мама, может ты что-то сделаешь для Богданы?  Ну надо, так надо и мама задумалась... Хочется дальше написать: не скоро сказка сказывается, нескоро дело делается)))) Ага, нескоро! Вечером оказывается, что уезжает девочка уже в четверг, и подарок моя матрена собирается дарить завтра!!!  Мама в легкой истерике - ребенок сказал, что открытка - это неинтересно!
Вспомнила, что в начале месяца смотрела я вебинар в Скрапбуднях и даже сделала из старенькой новогодней бумаги наброски миника, только не закончила, все руки не доходили. Уже смотрела 2 вебинара со Светой и очень мне ее миники в душу запали. Первый вебинар законспектировала и  даже из офисной бумаги наброски сделала, а второй надо бы закончить, но вечно чего-то не хватает. Ладно, нашла папку с вебинара - заготовки лежат, а чертежа нету!!! Пришлось перемерить все странички. Взяла бумагу - розовую. девчачью (даже не помню когда покупала) и за дело! Вот тяжело так без подготовки делать миник. Картинок у меня девчоночих не осталось, вырезалок в той бумаге не было. В общем, на помощь пришли цветочки-бабочки, кружавчики, полубусины. До часу ночи резала и клеила, успела даже обложку сделать и приклеить, потом уже силы закончились. Утром доделала обложку и доукрашала развороты (с 6 утра и до 7))) Вот не спится же кому-то)))) Даже удалось сфотографировать!Фото сделано утром, ребенок забрал альбом в школу.
И самая лучшая похвала от дочери - мама! ты у меня самая суперская!!!
Ну как после такого отказывать детям!!
Чего сегодня у меня так много слов!!!
Покажу и альбом.
 остался кусочек ткани от предыдущего альбома. как раз для миника.
 сверху
 первый разворот- самый насыщенный по украшениям - дальше мама устала)))
 второй разворот - это белый лист с девочками очень тяжело было чем-то украсить, пригодились бабочки
 второй разворот с другой стороны

 третий разворот: тут уже ночью фантазия работать не очень хотела. Чего под руки попалось, то и приклеилось
 вторая половина третьего разворота
 четвертый разворот
 а тут в кармашек тежик фигурный вставила (по принципу когда-то кто-то подарил в обмене АТСками: все некуда было его пристроить, а тут для девочки в самый раз
другая половинка разворота
Конструкция замечательная! Буду делать еще миники по этому рецепту! Куда девать бумагу 15х15 - вопрос теперь не стоит - в вот эти альбомчики! Спасибо огромное Свете за то, что научила и поделилась секретами! Теперь обязательно доделаю зимний миник и сделаю альбом с первого вебинара!

12 комментариев:

  1. Конечно такая мама - самая самая суперская!!! Это надо же так быстро такой эксклюзив создать, единственный и неповторимый!
    И ещё завидую, что у вас осень. У нас уже мокрая каша под ногами и темно-темно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля! у нас осень долгаяяя, люблю нашу зиму, которая как ваша осень!

      Удалить
  2. Леночка, ты не просто суперская мама, ты самая лучшая мама на свете. Я в восторге от твоего энтузиазма, от такой скорости и такой красоты. Не смотря на нехватку материалов (с твоих слов, я бы и не заметила!) миник очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Светуль! похвала дочери - это самое главное! ребенок и так был расстроен тем, что подруга уезжает. а если бы еще и я подкачала... Не, самое главное - это наши дети. их спокойствие и радость!

      Удалить
  3. Леночка, и эту красоту ты сотворила за несколько часов? Умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну что делать? ребенку надо - мама всегда готова! спасибо!

      Удалить
  4. Очень красивый альбомчик!!!!!!

    ОтветитьУдалить