вторник, 10 марта 2015 г.

СП "Книга жизни". 1 этап

Добрый вечер всем!
Я как та копуша, все откладываю на последний день. Дня три делала фоны и с этими праздниками все забыла... Сегодня же 10-е!!!
Так вот, я решила поучаствовать в СП с Викой "Книга жизни"
Альбом буду делать для сына - у него в конце апреля день рождения, уже взрослый мужчина (будет 13 лет, а ему дают на вид не меньше 15 лет!!!) вместо фоток будут подложки.


Немного сложноватым оказался для меня первый этап.. Ух эти фоны! Пришлось вырезать трафарет "Соты" и "кирпичики", но как мне кажется большеватые они у меня.
И вообще, пока пост не публиковала даже что-то нравилось, теперь, боюсь , что много придется переделывать (хотя не очень-то и боюсь, если партия (т.е. Вика))) скажет надо, то и переделаю!)
1 с фольгой

2. горизонтальные полоски
3 вертикальные полоски
4. фоны с досточками
5 и простые фоны
Вот выложила и теперь жду критику! для меня это все новое и сама понимаю, что надо учиться! вот и с головой в учебу окунаюсь! Ругай меня. Вика! ругай - еще успею переделать!

На работе интернет уже неделю не работает (гады!!!), так что все комментарии увижу завтра вечером.
 Всем пока!




6 комментариев:

  1. Я считаю , что не ошибается тот, кто ничего не делает. Я в фонах ничего не понимаю:) но в стремлении пробовать и учиться хочу тебя поддержать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танечка. как говорится, учиться никогда не поздно. буду дальше пытаться.

      Удалить
  2. молодец, что присоединилась, Лена! я немного поругаю, но только во благо ))
    у тебя все рельефы без исключения идут строго по 4-м сторонам каждого листа - т.е. ты делаешь рамки. Возможно, для какого-то альбома это неплохо, но я пытаюсь учить другому.
    Рельефы неаккуратные, Лен... размазана паста часто... а трафареты какие-то линейные все. Обрывочки книжнцых страниц слишком ровные (и там, и там), а вот досочки наоборот, все неровные.... трафарет по досточкам вообще испортил всё. Очень крупный и широкий сам по себе. Кирпичи - надо аккуратнее наносить пасту. И по краям опять какие-то непонятные полосочки одной линией...
    Мне сложно советовать что-то по этим фонам. Я бы просто пробовала снова и снова. И пристально глядя на те примеры, которые тебе самой нравятся, просто копировала бы. Да, тяжеловато, но если не попробуешь, то не получится никогда. А Таня выше правильно сказала. И я тоже хочу тебя поддержать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Вика! уже села переделывать!!! надеюсь через несколько дней покажу фоны, чтобы со вторым этапом не затягивать.

      Удалить
  3. А мне нравятся фоны, и для первого раза, я считаю, очень даже! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, я не специалист по фонам и по-моему очень интересное начало проекта! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить