воскресенье, 29 марта 2015 г.

Книга жизни

Всем хорошего воскресного вечера!
Пишу в последнее время мало: и времени не хватает, да и настроение какое0то весеннее (переменчивое).
Всю неделю работала над разворотом по 3 этапу СП "Книга жизни".

Разворот закончила еще в пятницу вечером, но погода... туман, все время темно Сегодня вроде сфоткала, пока на улице просветлело.
Машинка моя швейная (старенькая "чайка") работать отказывается. Последние швы еле-еле дошила. Теперь надо мастера толкового искать (попробую мужа уговорить в мастерскую отвезти - хотя ему уже надоели мои бумажки- краски, все на столе и категорически никому нельзя подходить и трогать все это!!!) я ж ко всему прочему затеяла генеральную уборку ( люблю тип "мачехи" из "Золушки" ) все нафиг из шкафов достала и теперь всю эту кучу разгребаю. Скучно мне что ли было?!!!
В общем, хватит жаловаться!Альбом сначала хотела делать без фоток, но потом все-таки решила что этот сделаю с фотками, а потом как-нибудь сделаю сыну пустой, без фоток.
Решила запечатлеть сына - 10 страничек, 10 лет. Решила начать с 1 годика. Дальше буду смотреть по фоткам, может какой год и перескочим.
Целиком разворот. Справа сыну годик, слева уже 2. Почти похожие позы
Отзеркалила Викин разворот и практически все слифтила
 Штамп у меня рукописный (печатным пока не обзавелась), и буковки какие-то уж совсем мелкие.
Первая страничка. Это мы еще только начинали ходить
Растяжка, пленка, украшалки, брадсы потертые, звездочка-пуговка, кусочек велосипеда - не такого как у Вики (какой был. такой и сломали - не нравился он мне)
вид сбоку - скотчи двух видов

Вторая страничка
Тут тоже украшалки почти как у Вики - билетик, остаток велосипеда. На стрелке буквы плохо видны. Зато вроде эмбоссинг блестит
с другой стороны
 Работа над разворотом мне понравилась! Вика так объясняет!!!! Спасибо, Вика!!! если бы не ты, то я, да и многие другие девочки, не решились бы на такой проект. А так, все понятно, но начинаешь делать и иногда приходится голову поломать над тем или иным элементом.
У Вики уже вышел 4 этап!!! я уже даже по разу кружочки заэмбоссировала, но пришлось все свернуть и заняться глажкой - завтра в школу и маме на работу, а гора белья почему-то сама никуда не делась (хочу щуку!!! из сказки про Емелю))))
Еще раз хочу поблагодарить Вику за ее обалденный проект, за разъяснения. за такт, с которым она критикует! Спасибо! И жду критику - я ж только учусь!


12 комментариев:

  1. ой, Лен, как здорово получилось! смотри, как с фото преобразился разворот!!!!!!!!! мне всё нравится! да, фончики были не идеальные, я думала, как ты с ними справишься )) а ты справилась на ура!!!!!!!!!!! умничка, Лен! по 3-му этапу замечаний у меня нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное! с таким учителем как ты, даже у косоруких что-то получается)))

      Удалить
  2. Как здорово с фотографиями смотрится! И декора как раз в меру! И я хочу щуку:)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный разворот!) все так гармонично!))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, очень классный разворот, фото вжились, как будто всё-время там и были!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как хорошо, душевный такой разворот. Вот я теперь думаю, может не надо было мне переделывать свой неудачный штампинг - можно все было закрыть декором. Хотя бы попытаться это сделать. А то время потрачено, а результата ноль. Все с фонами вожусь, а уже декорировать во всю надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Женя! я этот фон 2 раза переделывала. А синий так вообще 3, все никак не получался цвет как надо. А припорошивать все равно у меня плохо получается. Сейчас еще и фольгу переделала.

      Удалить
    2. У меня зеленых - три фона и синих тоже три)))) А все никак не припорошу)))) Настойчивости нам!!!

      Удалить
    3. ага, настойчивости нам побольше)))

      Удалить