понедельник, 27 апреля 2015 г.

6 этап книги жизни

Всем хорошей короткой рабочей недели!
Опаздываю со своим разворотом. Катастрофически!
Эмбоссинг был готов еще в прошлые выходные. Но... мне показалось, что уж очень много пудры я насыпала, расстроилась и ходила вокруг стола с мыслями несколько дней. Потом все-таки решила продолжить работу. Так фотки куда-то задевались и пришлось печатать новые. Когда я все-таки села за стол, старые фотки нашлись в коробке со штампами))) В общем, как-то не хотел разворот делаться. А потом в рабочие дни некогда было заняться творчеством - собирали сына в санаторий. Ну вот, в субботу сына отвезли в Евпаторию и в воскресенье я доделала этот злополучный разворот. Хорошо, Вика продлила срок сдачи на день. Так что в последний день показываю свое творение... И нравится и в то же время ищу какие-то недочеты. Надеюсь, Вика не сильно будет ругать за обилие золота! Вообще, таких учителей, как Вика, еще поискать надо!
Значит, 6 этап. Заново переделала все фоны, использовала новый трафарет, вроде получилось то, что надо
Вот что получилось у меня

левая страничка

 Самодельное украшение с часиками - взяла кусочек скрапбумаги, отштамповлаа, заэмбоссировала текст, потом затонировала края и тоже заэмбосировала, и приклеила часики
 вторая страничка
 декор поближе

 еще вид. Тут у меня красивая шестеренка затонирована, присыпана прозрачной пудрой и заэмбоссирована. Пуговки и брадсы тоже эмбоссинг не обошел)))
 еще раз

 и разворот чуть чуть в другом освещении
Фоткала на новый фотоаппарта, замучилась читать инструкцию))) то ли у меня уже старческий маразм, то ли инструкция не очень умными людьми писана. В общем, поняла, что мне еще учиться и учиться)))

12 комментариев:

  1. Хотя и со скрипом, но разворот, Лена, ты сделала замечательный!
    ...вот только ошибки такие же как и я допустила...почитай у меня замечания Вики))

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, ну вот что я скажу - поставь ты на свое золото текстовые штампы - особенно по краям, где нет украшений, и Вика вообще ничего про обилие золота даже думать не будет ))) мне нравится, что перед фото есть местечки, где виден сам фон )) ну вот доработать чуток теперь - и всё.
    На левой страничке нижнее фото можно чуток приподнять вверх (вижу, там уголок не проклеен - если все фото не приклеено, подтяни чуток вверх, насколько украшение позволит). На правой все хорошо. Смущают только шнуры, одинаково расположенные - может, один стоит перевязать узлом, например... хорошо, что они по длине разные... можно было оттенки разные желтого применить... а по декору-деталькам очень красиво всё! И прям очень бросается в глаза пустота у внутренних краёв... тут надо проштамповать и посмотреть... может, кальку добавить, или нейтральную несплошную вырубку... В общем, тоже чуток доработать. И будет вообще красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное , Вика, за разбор! постараюсь учесть замечания и исправить то, что можно исправить!

      Удалить
  3. Лена, фото стали лучше, чётче, появились новые ракурсы - и это радует ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Классный разворот! Детки на тебя похожи. А фотки, любо-дорого посмотреть! Ни одной размытой нет, а часики как видны. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Светочка! сын раньше на папу был похож очень сильно. А сейчас перерастает и появляется все больше моего!

      Удалить
  5. Хороший разворот! Доработаешь по Викиным замечаниям, вообще, чудо будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! уже начала дорабатывать

      Удалить