понедельник, 20 апреля 2015 г.

Сделаем из тушки фигурку

Всем доброго вечера!
черновик этого сообщения висел у меня с 9 апреля. Все никак не могла решиться на этот эксперимент, но надо!!! С выходом на работу 4 года назад я только прибавляла в весе, несмотря ни на что. Почему-то во время декрета я прекрасно худела, была асом в области диет и рационального питания Не могла поверить, что моя подруга не может похудеть Почему?? Ты же не сидишь дома, ты работаешь, у тебя нет маленьких детей, тебе не за кем доедать))) Теперь, спустя 4 года, я сама превратилась в колобка ( ну талия-то у меня осталась, слава природе за мою фигуру)))) Почему? сама не знаю. Не скажу, что ем больше чем раньше. Да, двигаюсь меньше. Все-таки с маленькими детьми двигательная активность очень хорошая. Тем более по нашим горам, с коляской вверх))) Как-то пару села на любимую диету и  на тебе... я не смогла похудеть. Сбросила пару кг и их же набрала за следующий месяц.
Как-то , читая вечером блоги, наткнулась на такой прикольный баннер, перешла по ссылке и увидела название "Из тушки фигурку"
Почитала подумала и решила: почему бы и нет? Если серьезные диеты на меня не действуют, может поиграть? Может моя серьезность, ответственность мешает мне жить?
Нашла книгу Лисси Муссу " 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из тушки фигурку »  в онлайне, прочитала несколько страниц и решила присоединиться к проекту Маши "Сделаем из тушки фигурку"
Эх, удачи мне!!!

6 комментариев:

  1. Вот удивительно, но у меня также было - дома стройнела на глазах, а на работе понеслось - понятное дело, чаепития с сухариком, конфеткой и вот они, несходящиеся на талии джинсы :)
    Долой строгие диеты, будем веселиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Маша за проект. Надеюсь вместе получится повеселиться!

      Удалить
    2. Лен, привет!
      Сегодня первый день, ты в строю? Я сейчас второй готовлю уже - буду выкладывать все с вечера, чтобы было ночью о чем подумать :)

      Удалить
    3. привет, Маша! я уже даже имя придумала)))

      Удалить